Люблю настоящую живую фотографию, искренние эмоции и естественные цвета.

·

Сочетаю репортаж и постановку: найду лучший ракурс, помогу с позированием, поймаю момент.

·

Обрабатываю натурально, без фильтров и спецэффектов, всю съемку.

·

Имею высшее образование, гарантирую деликатное комфортное взаимоотношение.

 

 

Надежность: профессиональная техника, съемка на две камеры, запасной комплект.

 

Моя цель: чтобы при просмотре фотографий вас накрывала волна эмоций и воспоминаний вашего счастливого дня!

 

 

Моё оборудование

·
Две камеры полный кадр

Nikon D750.

·
Объективы:

Nikon 24-70mm f/2.8G

ED AF-S Nikkor,
Nikon 70-200mm f/2.8G

ED-IF AF-S VR Zoom-Nikkor,
Nikon 16-35mm f/4G

ED AF-S VR Nikkor,
Nikon 85mm f/1.4D AF Nikkor,
Nikon 50mm f/1.4G AF Nikkor,
Sigma AF 35mm f/1.4 DG HSM Art,

·
Вспышки 5 шт., видеосвет, софтбокс, стойки. 

Первый фотоаппарат, который попал мне в руки еще в раннем детстве, был пленочный ЛОМО. С тех пор обожаю смотреть на мир через видоискатель. Значение слова фотография в буквальном переводе означает светопись, но это с технической точки зрения. Для меня фотография - это умение видеть мир и способ показать другим те вещи, на которые многие порой не обращают внимания. Съемка людей особый случай, внешность человека меняется с каждой секундой, с каждым поворотом камеры, с любым перемещением, с появлением новой мысли. Не бывает нефотогеничных людей, бывают лишь не подходящие моменты, ракурсы и свет. Задача фотографа - поймать тот момент, когда все в человеке и вокруг него прекрасно.


Я снимаю свадьбы с 2011 года, очень люблю этот вид съемки. Каждая свадьба, каждая пара для меня индивидуальна и неповторима, имеет свой характер и настроение.

С удовольствием помогу в подготовке советами и рекомендациями, чтобы Ваша свадьба была красивой и стильной! Обращайтесь, буду рад!


 

Оборудование для фотосъемки

Свадебная фотосъемка - один из сложных видов съемки, совмещающий в себе практически все ее типы: портретную, репортажную, пейзажную, интерьерную, архитектурную и  макросъемку. Кроме художественного видения и правильного построения кадра огромное значение имеет техническая сторона.

Великолепные снимки можно получить даже мыльницей, но для этого должны быть практически идеальные условия: хорошее освещение, много времени для размеренной  неспешной съемки. В свадебный же день события развиваются очень быстро, так же быстро меняются условия съемки, камера должна удобно и почти мгновенно перенастраиваться, иметь высокую скорость съемки и фокусировки. Часто приходится снимать в условиях низкой освещенности, поэтому наличие профессиональной техники в арсенале свадебного фотографа является необходимостью, это значительно повышает количество технически правильных  кадров.


Я работаю профессиональной техникой Nikon. Камеры Nikon D750 имеют полноформатную матрицу FX, которая соответствует размеру 35 мм пленки. Данные матрицы устанавливаются только на дорогие профессиональные фотокамеры. Пыле- и влагозащищенный корпус из магниевого сплава, особый механизм затвора повышают надежность и минимизирует возможность, что камера подведет в самый ответственный момент.  Возможность получать качественные  снимки даже при чувствительности  6400 ISO позволяет снимать при свечах, не используя вспышку и сохраняя неповторимую атмосферу. Серийная съемка со скоростью до 7 кадров в секунду позволит запечатлеть каждый момент полета свадебного букета или бокала.


Объективы - вещь, я бы сказал, более важная, чем сама камера, ведь именно через них свет, несущий информацию об изображении, попадает на матрицу или пленку. И то, насколько правильно и без искажений через объектив пройдет свет, будет зависеть конечное изображение. Существуют объективы с фиксированным фокусным расстоянием, так называемые фикс-объективы, и с переменным  фокусным расстоянием – зум-объективы.  Первые дают отличную картинку, они легкие и компактные (немаловажно при съемке целый день), но есть большой минус: можно потерять много интересных кадров, так как чтобы  увеличить или уменьшить объект в кадре, фотограф с камерой должен приближаться или удаляться от это объекта, но часто это не возможно из-за стены помещения, или  гостей, кустов, доревев и других препятствий, которые не всегда под силу преодолеть свадебному фотографу).  Я в основном предпочитаю работать качественными, профессиональными зум-объективами и не упускать ни одного момента, а картина на объективах с фокусным расстоянием не более 3х очень близка к фиксам, и разница может быть заметна только профессиональным фотографам.
   
Вспышка - вещь нужная, но опасная, при не умелом обращении может убить атмосферу снимка, сделать  его безликим и некрасивым. Вы наверняка видели фотографии снятые в темноте со вспышкой, например в клубе,  где вспышка  полностью уничтожила цветные лучи, свет и клубную атмосферу.
Я стараюсь минимизировать использование вспышки или не использовать ее вовсе, за счет использования  светосильных объективов и камеры с высокой светочувствительностью.

Работа профессионального фотографа напоминает айсберг, клиенты обычно видят только его верхушку, то есть непосредственно сам процесс фотосъемки. Однако работа проводится перед съемкой для ее подготовки, и огромная  часть работы после съемки.  

Обработка фотографий - это неотъемлемая  часть на пути к отличной фотографии. Каким бы  опытным  не был фотограф, он подвергает съемочный материал обработке, делает это сам или отдает специалистам. Ни один профессиональный фотограф не отдаст «сырой» материал. Поэтому готовые фотографии обычно отдаются не раньше чем через 2-4 недели.
Для обработки фотографий требуется также специальная техника: мощный компьютер, монитор с расширенным цветовым диапазоном, калибратор цвета для монитора, графический планшет.
Я работаю на компьютере на базе 4 ядерного процессора Intel Core i7  с оперативной памятью 12 Gbt и мощной видеокартой, профессиональный монитор с IPS матрицей, имеющий широкий цветовой диапазон, калибратор цвета, графический планшет Wacom Intuos4. Это оборудование позволяет качественно обрабатывать файлы и отдавать готовые фотографии максимально быстро.
Яндекс.Метрика